На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Очумелые ручки

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Арндт
    Поделитесь, как Вы сделали такого оленя пожалуйста.Из пластиковых бу...

Прочь магазинные колбасы и ветчины! Сейчас расскажу супер-рецепт вкусняшки для ваших бутербродов!

ПАСТРОМА ИЗ ИНДЮШИНОЙ / КУРИНОЙ ГРУДКИ

Ингредиенты:

- грудка индейки или 2 куриные грудки

- 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.

- 5-6 долек чеснока - смесь перцев - Оливковое масло

Приготовление:

1. В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать.

Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа.

Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке.

2. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца.

3. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и чили.

4. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут.

После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пасторма полностью остынет и «созреет».

Я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт.

Диетическое и полезное блюдо.

 

Ссылка на первоисточник
наверх